$25 gratis,Cuma Daftar Lagi Prelaunch(Mirip Paypal Whistlist)

Tau Paypal Whistlist?dulu Paypal Whistlist programnya : $1 untuk setiap orang yang kita referensikan,dan maksimal kita referensikan buat 100 orang.sayang banget tuh dulu ane dapet informasinya telat,cuma sisa 1 hari !Walhasil boro-boro $100 didapet,ga sampe $5 T_T

Nah,sekarang ada lagi yang bikin promo begituan.malahan dia ngasih bonus referralnya $10 ,wuiihh! Mau tau situsnya apaan?weitt,,tar dulu!infonya lom selesai.untuk menghargai orang yang ngasih infonya silahkan daftar dengan mengcopy-paste link ini ke web browser ente

http://www.virtapay.com/r/paparockin

plus dapet tambahan $2 dari ane via virtapay tentunya.

Ayo deh buruan,mumpung masih prelaunch di bulan maret ini!

Winnla,Aplikasi di Facebook Gratis Berhadiah!

Satu lagi nih aplikasi di facebook yang menjanjikan hadiah.Namanya Winnla,aplikasinya gampang banget,tinggal klik aja!Tentang hadiahnya tinggal keberuntungan kita aja yang nentuin.

Winnla cuma sekedar game tapi berhadiah.Hadiahnya dari sponsor langsung.Dan ga tanggung-tanggung,hadiahnya ada IPod Touch,Macbook pro juga Imac,Sony Ps3, dan juga $100 kredit Paypal.Wuiih..apa kurang menggiurkan tuh?!Winnla bukan bisnis afilliasi,tapi sebuah aplikasi permainan.jadi kita berharap penuh pada keberuntungan ditambah sedikit kalkulasi probabilitas.Karena cara bermainnya cuma mengajukan tiket ke hadiah yang kita idam-idamkan.2 Tiketnya akan kita dapatkan setiap hari.Dan tinggal tunggu hari drawingnya.Kalau kita beruntung bisa mendapatkan hadiahnya.Kita akan dikonfirmasi via Facebook dan email,juga di posting di halaman Winnla.Yuk, kita coba peruntungan…

Inilah Pencakar Langit Tertinggi di Dunia

– Gedung pencakar langit Burj Dubai yang rencananya diresmikan Senin (4/1/2010) siang waktu setempat atau Senin malam WIB sudah pasti menjadi ikon baru tidak hanya buat Kota Dubai atau Uni Emirat Arab namun juga buat dunia. Betapa tidak, bangunan tersebut merupakan gedung tertinggi di dunia saat ini.Saking tingginya, dasar hingga puncaknya lebih dari enam kali tinggi Monumen Nasional (Monas). Berapa tinggi pastinya akan diumumkan dalam peresmian nanti. Namun, yang pasti lebih dari 800 meter.
Kontraktor yang mengerjakan proyek pembangunan menara ini pernah menyebut bahwa top out gedung tersebut 818 meter. Gedung tersebut menjadi terlihat sangat jangkung jika dibandingkan dengan Monas yang tingginya hanya 132 meter. Puncaknya saja bisa dilihat sampai jarak
hingga 95 kilometer.
Bahkan dibandingkan dengan gedung tertinggi di Indonesia,yakni Wisma 46, Burj Dubai masih jauh lebih tinggi. Wisma 46 yang berada di Kota BNI , kompleks perkantoran di kawasan Sudirman, hanya berketinggian 250 meter. Kalau Wisma 46 hanya memiliki 48 lantai, Burj Dubai memiliki 164 lantai dengan dua lantia bawah tanah.
Bedanya lagi, Wisma 46 hanya dipakai sebagai kantor,sementara Burj Dubai juga menjadi hotel dan tempat tinggal yang bisa menampung 900 orang. Georgio Armani akan menjadi salah satu tenant pertama dan akan membuka Hotel Armani pertama di dunia di sana dengan 160 kamar dan Armani Residences sebanyak 144 kamar apartemen.
Tapi setidaknya ada kesamaan antara Monas dan Burj Dubai yakni sebagai salah satu ikon tujuan wisata. Tentu saja fasilitas dan kelengkapan di Burj Dubai jauh lebih banyak dan beragam. Empat lantai khusus untuk sarana kebugaran dan wisata. Bahkan ada klub cerutu. Lantai 122 dibuat untuk restoran.
Sementara di lantai 124 pada ketinggian 442 meter disediakan teropong yang dilengkapi layar digital untuk melihat pemandangan Kota Dubai dan sekitarnya dari atas.
Ini merupakan tempat peneropongan tertinggi dari sebuah gedung di dunia.
Tidak hanya paling tinggi Burj Dubai tidak hanya gedung tertinggi di dunia. Ia juga memecahkan rekor sebagai struktur bangunan tertinggi di dunia yang sebelumnya dipegang KVLY-TV di Blanchard,North Dakota, AS dan struktur bebas tertinggi yang sebelumnya dipegang CN Tower Toronto.
Burj Dubai memenuhi semua kriteria struktur tertinggi, tidak hanya berikut antena dan aksesoris, tapi juga tertinggi jika diukur bagunan utamanya maupun bagian tertinggi yang dihuni manusia sesuai penilaian CTBUH (Council on Tall Buildings and Urban Habitat). Meski total ketinggiannya lebih dari 800 meter, lantai tertinggi yang dihuni pada 636 meter.
Sementara struktur beton yang menyangga setinggi 574,4 meter.
Burj Dubai juga dilengkapi elevator paling cepat di dunia yang bergerak dengan kecepatan hingga 16,7 meter perdetik atau 60 kilometer perjam. Ini juga bagian dari lift yang pernah dioperasikan paling tinggi di dunia.
Lantai dasarnya seluas 334.000 meter persegi. Dikelilingi taman seluas 15 hektare dan dilengkapi area parkir bawah tanah untuk 3000 kendaraan.
Pembangunan Burj Dubai yang dalam Bahasa Arab berarti Menara Dubai itu membutuhkan material yang sangat banyak. Misalnya saja beton yang digunakan jika dihitung-hitung beratnya setara dengan sekitar 100.000 gajah dewasa.
Untuk memenuhi kebutuhan air sehari-hari, Burj Dubai dipasok 15 juta galon air atau setara dengan 20 kolam renang standar olimpiade.
Sementara untuk fasilitas pendingin dibutuhkan proses yang setara dengan mencairkan 10.000 ton es setiap hari. Untuk penerangannya perlu lampu yang setara dengan 360.000 bohlam masing-masing 100 watt.
Total seluruh biaya yang dibutuhkan untuk menyelesaikan Burj Dubai sekitar 4,1 miliar dollar AS atau sekitar Rp 40 triliun. Biayat tersebut merupakan bagian dari investasi megaproyek Pusat Kota Dubai senilai 20 miliar dollar AS.
Burj Dubai didesain oleh Skidmore, Owings, and Merrill, sebuah konsultan arsitektur di Chicago, AS. Pengembang proyek tersebut adalah Emaar Properties yang merupakan salah satu pengembang real estate terbesar di UAE.
Sementara kontraktor proyek adalah Samsung bersama Besix dari Belgia dan perusahaan lokal Arabtec. Burj Dubai terletak di Sheikh Zayed Road tepatnya perempatan Doha Street.

Windows Mobile 2010 kok Jadi 2016?

Sebagian pengguna ponsel berplatform Windows Mobile dilaporkan mengalami gangguan pada sistem waktu yang ada di handsetnya. Masalah muncul sejak pergantian tahun 2009 ke 2010.
Pesan yang masuk ke ponsel Windows Mobile berubah menjadi 2016 dan bukan 2010.
Saat ini Microsoft mengakui sedang menyelidiki kasus perubahan tanggal tersebut.
“Microsoft menyadari banyaknya laporan bahwa pesan yang masuk di ponsel-ponsel Windows Mobile berubah sejak tangga 1/1/2010 menjadi 2016,”ungkap Microsoft dalam keterangannya seperti dilansir Cnet.
Untuk menyelesaikan masalah tersebut, Microsoft juga mengaku telah bekerjasama dengan operator telekomunikasi dan produsen ponsel yang menggunakan windows mobile untuk segera memperbaiki.
Seperti diketahui berdasarkan catatan comScore pengguna ponsel Windows Mobile pada Oktober 2009 mencapai sekira 7,1 juta pengguna. Windows Mobile terus bersaing dengan OS-OS lainnya seperti Symbian ataupun pengguna iPhone dan Blackberry untuk mendongkrak jumlah pengguna. (okezone)

Inilah Kronologis Kematian Gus Dur…

Dalam jumpa pers di RSCM,Selasa 5 Januari 2010, Akmal Taher memaparkan kronologis kondisi kesehatan Gus Dur.
25 Desember 2009
Jam 08.00: RSCM mendapat berita dari Dirut Rumah Sakit dr Sutomo, bahwa Gus Dur akan dibawa ke RSCM karena keadaan lemah dan perlu cuci darah. Gus Dur diharuskan cuci darah 3 kali seminggu. Gus Dur mengalami kekurangan cairan dan kadar gula darah rendah.
Jam 12.45: Gus Dur tiba di RSCM dan dibawa ke ruang cuci darah dan layak dilakukan cuci carah.
Jam 13.30: dilakukan cuci darah dan Gus Dur menerima tamu diantaranya menteri. Setelah selesai, Gus Dur dibawa ke gedung A kamar 116 untuk observasi dan kemungkinan ektraksi gigi karena sebelumnya ada abses (nanah) di graham.
26 – 27 Desember 2009 Kondisi stabil. Gus Dur dipersiapkan ekstraksi gigi dengan anastesi lokal. Meski lokal, tapi dilakukan di kamar operasi.
28 Desember 2009
Jam 11.00: ekstraksi gigi diruang bedah dgn anastesi lokal. sempat terjadi frkensi denyut jantung yang lamban tapi dapat diatasi.
Jam 11.30: dibawa ke ICU tapi kondisi sadar
29 Desember 2009
Jam 10.00: cuci darah kembali.
Jam 13.30: selesai cuci darah dan Gus Dur bisa di rawat ke ruangan rawat di luar ICU.
30 Desember 2009 Pagi keadaan baik saja.
Jam 11.30: Gus Dur mengeluh sakit hebat pada bokong kanan,menjalar di tungkai dan kaki kanan. Tim dokter melaukan pemeriksaan diduga ada sumbatan di tungkai kaki kiri dan kanan.
Jam 12.30: pemeriksaan ultra sonografi ditemukan sumbatan total pada panggul kanan dan sebagian pada panggul kiri.Waktu itu Gus Dur mengalami sesak nafas dan dilakukan pertolongan dan dipindahkan ke ICU jantung terpadu. Kelaurga sudah melakukan pengajuan tertulis juga.
Jam 14.22: Menteri Kesehatan melaporkan dan dilakukan tindakan medis sebaik baiknya dilaporkan kondisi pasien dari waktu ke waktu.
Jam 14.40 – 15.08: Dilakukan prosedur tindakan ortografi dan ditemukan sumbatan total dari pembuluh darah besar (aorta) sampai pada pada percabangan arteri panggul kiri dan kanan.
Jam 16.30: kondisi dan tindakan dilaporkan ke Menteri Kesehatan.
Jam 17.45: dalam prosedur pengambilan darah kondisi pasien disertai penurunan kesadaran. Gus Dur diberi alat bantu nafas disertai tindakan memperbaiki kondisi pasien.
Jam 17.55: keadaan pasien dilaporkan tim dokter kepresidenan dan tim dokter RSCM. Presiden SBY kemudian dikatakan akan datang ke RSCM.
Jam 18.15: kondisi kiritis dan memburuk dilakukan tindakan resistasi.
Jam 18.25: Presiden tiba dan menemui keluarga pasien kira-kira 20 meter dari ruang tindakan tapi tidak masuk.Ditemani menantu dan istri Gus Dur, Presiden berdoa di pintu masuk, tapi tidak masuk ke ruangan.
Jam 18.30: Presiden menjauh ruang tindakan dan berbicara dengan tim dokter dan menkes.Resistasi tetap dilanjutkan dan tim bedah vaskuler dan kardiologi dan staff ahli jantung.
Jam 18.45: Gus Dur dinyatakan meninggal dan disampaikan langsung keluarga dan Presiden sampaikan bela sungkawa.

(viva)

Aneka Sex Toys Terbaru

Inilah aneka jenis sekstoys generasi terbaru yang bisa Anda coba
The Sybian
The Sybian ibarat mesin seks.Setelah mencobanya, Anda serasa telah melewati perjalanan hidup menyenangkan. The Sybian hadir dalam berbagai variasi ukuran panjang. Jadi, Anda bisa memilih mana yang paling tepat.Anda juga dapat menggunakannya hanya untuk “ menggoyangkan” area klitoris. Harganya memang mahal, tapi sebanding dengan sensasi yang dihasilkan.

KingLab Vampire Gloves
Untuk memanaskan sesi pergumulan, maka KingLab Vampire Gloves adalah jawabannya. Sarung tangan ini terbuat dari bahan kulit yang benar-benar lembut dan halus.
Di bagian ujung jari sarung tangan terdapat pin yang siap memberikan sensasi berduri saat bersentuhan dengan kulit.Perasaan yang unik akibat sentuhan lembut pasangan dengan sensasi berduri dari pin akan cukup membangkitkan gairah seks semakin tak terbendung.

Double Sided Pinwheel
Dengan Double Sided Pinwhell,Anda bisa memberi sensasi lemah ataupun keras lewat pin di bagian rodanya, sesuka hati Anda. Jika Anda menggulingkannya dengan lembut pada kulit, Anda akan merasa lebih “tersodok” hingga mampu meningkatkan mood dengan cara yang positif. Anda juga dapat meminta pasangan untuk merasakan sedikit kesakitan yang penuh kesenangan saat sex toys ini ditekan sedikit lebih keras.

Clitoral Suction Cylinder
Sex toys kecil nan seksi ini terhubung pada ke klitoris dengan cara dipompa. Ketika Anda memompa silinder,sensasinya akan membawa darah ke klitoris dan membuat area ini semakin sensitif. Hasilnya, orgasme yang Anda rasakan akan lebih kuat jika Anda terus bergelut dengan klitoris dan menggunakannya bersama-sama dengan sex toys lain atau dengan bantuan pasangan. Coba dan lihat bagaimana sensitivitasnya cocok untuk Anda sebelum mendorong Anda berdua pada aksi yang semakin jauh.

Black leather fraternity paddle
Jika Anda ingin mencoba spanking sex, sex toys ini adalah salah satu pilihan terbaik bagi pemula. Bahan kulitnya lembut serta dapat digunakan pada bokong,dengan gerakan yang keras maupun lemah sesuai keinginan Anda.

Scanner Bandara Malah Menelanjangi

Uni Eropa terpaksa menunda pemasangan perangkat pemindai terbaru di beberapa bandara mereka. Perangkat ini terganjal permasalahan etika karena dinilai terlalu ‘telanjang.’
Mirip Kacamata Tembus Pandang yang dipakai James Bond
Awalnya, pemindai canggih ini dimaksudkan untuk memperketat keamanan agar penyelundup tidak bisa menyusupkan barang terlarang ke kabin pesawat. Namun sebagian besar pengamat etika menyebut perangkat tersebut sama saja seperti ‘menelanjangi’ objek yang dipindainya.
Hal ini menimbulkan ketidaknyamanan para pengunjung bandara. Pasalnya,layar pemindai yang berada di hadapan petugas bandara menampilkan bentuk badan para penumpang dengan sangat jelas. Itu sebabnya,masih banyak negara di seluruh dunia yang berpikir ulang untuk memasang perangkat tersebut di bandara mereka.
Di AS, hingga saat ini tercatat sudah ada 19 bandara yang menggunakan teknologi pemindai tersebut. Sementara Uni Eropa masih mempertimbangkan berbagai hal untuk menggunakan teknologi senilai USD190.000 atau Rp1,7 miliar ini.
Kontroversi tersebut pada akhirnya mendorong parlemen AS untuk ikut-ikutan melarang penggunaannya secara massal.
Melalui proses voting, lebih dari 70 persen anggota parlemen AS menyatakan untuk menunda pemakaian pemindai canggih tersebut sementara waktu karena alasan privasi.
Pasalnya, kini banyak benda terlarang yang tidak sanggup lagi terdeteksi oleh metal detector.